Малага и Антонио Бандерас.

 

Antonio-Banderas

В Малаге, во время проведения   мероприятий Страстной недели,  (так называемая  Семана Санта),  можно встретить   известного актера Антонио Бандераса, который родился в Малаге и каждый год приезжает в город на празднование  предпасхальной недели. В этом году Страстная неделя , на которой по городу проходят процессии  религиозных братств, длится с 14 го апреля по 20 апреля.  Бандерас входит в состав одного из таких братст, «Cofrade de Fusionadas», и занимает почетную должность мажордома, то есть руководителя процессии.

Каждое такое братство это общественная религиозная организация, члены которой занимаются общественной и благотворительной деятельностью и в течении года готовятся к процессии  Святой Недели.

Вообще Страстная неделя это поток непрекращающихся процессий, на которых братства, на специальных подставках, тронах,  выносят фигуры святых, Девы Марии и Иисуса.  Это один из самых почитаемых праздников в Испании, привлекающий огромное количество туристов со всего мира.

Константин Максимов. Агентство «Тарифа77» . т.+34  660-35-65-70

Семана Санта Малага. Страстная неделя в Малаге. Антонио Бандерас Малага. Трасфер Малага аэропорт-Марбелья. Персональный гид Марбелья. Экскурсии на русском языке в Марбелье. Морская рыбалка в Марбелье. Экскурсия в Севилью из Марбельи. Экскурсия в Гранаду из Марбельи. Экскурсия на Гибралтар из Марбельи. Экскурсия в Ронду из Марбельи.  Достопримечательности Коста дель Соль. Активный отдых в Марбелье.