Хаммам в Малаге.

 

h3

Хаммам, или турецкая баня ,  своим происхождением обязана римским термам которые в свою очередь пришли из древней Греции. Название «хаммам» произходит от арабского  «хам» — «горячо». Обогрев в хаммаме  происходил  с помощью большого котла с водой. Образованный от кипения воды пар  подавался через небольшие отверстия, находящиеся в стенах. В свое время пророк Мухамед  объявил поход в баню обязательным, сказав  «Чистота — половина веры» . Хаммам  всегда считался  на Востоке источником истинного наслаждения.  Основным  отличием   этого типа бань является особый температурный режим. Турецкая баня не такая жаркая, как обычная баня или сауна (температура в диапазоне от 30 до 55 градусов), идеально подходит для людей, которые не переносят  или не любят высокие температуры. Это обеспечивает хаммаму  популярность среди женщин.

Хаммам в Малаге находится  в Старом городе , по адресу  Plaza de los Martires,5. , недалеко от Музея баронессы Тиссен.

Классическим хаммам предусматривает многочиленные процедуры, такие как например   различные виды  массажа.

Хаммам   «Аль  Андалус» в Малаге работает с 10.00 до 24.00. , с понедельника по воскресенье.  Получить подробную информацию можно нак сайте   www.hammamalandalus.com

 

Константин Максимов. Частный гид в Марбелье и Малаге. Индивидуальные экскурсии,  трансфер аэропорт Малага, гастрономические туры, экскурсии для туристов с круизных кораблей.  ПортМалага.

Самое интересное в Марбелье.  Турецкая баня в Малаге. Малага-Марбелья. Малага-Нерха.

www.tarifa77.com  infotarifa77@gmail.com  t.  0034 660-35-65-70

 

h4

.

h2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет отображаться