(+34) 660 356 570 / (+34) 677 193 862 / infotarifa77@gmail.com

Активный отдых на Коста дель Соль Испания Малага-Марбелья

  • Активный отдых
  • Русскоязычный гид

Описание

На снимке: экскурсия на байдарках вдоль морского побережья, Нерха.

Агентство  «Тарифа77«, Испания,  Малага- Марбелья   предлагает активный  отдых на побережье Коста  дель Соль и в Андалусии.

С каждым годом  среди туристов, прибывающих  в Испанию  растет спрос наактивные виды отдыха. Приехать на неделю или на две , «проваляться» все это время на пляже и съездить пару раз на экскурсии уже не интересно. Хочется попробовать что -то новое и увидеть интересные места, взглянуть на Испанию с«другой стороны«. При этом когда заходит разговор об активном  отдыхе, многие представляют это себе как  какие то экстримальные и не совсем  безопасные виды деятельности. Это не  совсем так.Активные  виды отдыха , которые предлагает  «Тарифа77″  можно условно  разделить на две части :  1. не требующие никакой специальной подготовки и доступные как взрослым , так  и детям.       2. требующие определенных навыков и имеющие определенные ограничения.   Сначала расскажем  о первой группе, к которой относятся :

Экскурсии на байдарках по морю., Нерха.Доступно абсолютно всем, не требуется  предварительная подготовка.Продолжительность 2.5 часа.         См. видео.http://www.youtube.com/watch?v=0tbFZvjpLbE

Пешие экскурсии различной протяженности и сложности, от простых  до средней степени сложности: природный парк «Торкаль»  , » Эль Чорро», заповедник  «Монтес дэ Малага»,  маршруты  различной сложности вблизи  Марбельи. Продолжительность от 3х до 7ми часов, в зависимости от маршрута.

Пэйнтбол. Марбелья или Картама (Малага) .

Морская рыбалка или прогулки на яхте, порт выхода — Марбелья, продолжительность 4 или 8 часов.

Выход в Гибралтарский пролив  на скоростной моторной лодке, до 10 чел.для просмотра дельфинов, касаток и китов. 2.5 часа, выход из порта Тарифы.

Ко  второй  части можно отнести :

Горные  лыжи и сноуборд, Съерра-Невада. Дневные поездки с Коста дель Соль,  Малага — Марбелья. При необходимости предоставляется  квалифицированныйинструктор.

Полет  на воздушном  шаре. Ронда. Абсолютно безопасно, полет происходит только  при наличии  необходимой погоды  (отсутствие ветра).

Каньонинг. Маршруты различной степени сложности, необходима минимальная физическая подготовка. Маршруты- река «Гвадалмина»  и «Рио Верде».

Кайтсерфинг, Тарифа. Необходима минимальная физическая подготовка. Опытный  русскоязычный инструктор  проводит обучение, как в группе  так и индивидуально.

Велосипедные экскурсии   по пересеченной местности.  Ронда — Марбелья.Экскурсия по историческому центру Малаги.  Необходима минимальная физическаа подготовка.

Коста дель Соль  пожалуй  является лучшим местом в Испании для активного  отдыха. 320 дней в году здесь светит солнце, дожди бывают редко, средняя температура осенью-зимой-весной  12-18 градусов.

Необходимо отметить, что все виды активного отдыха проходят в сопровождении русскоязычного акредитованного инструктора.     Имеются все необходимыестраховки.