(+34) 660 356 570 / (+34) 677 193 862 / infotarifa77@gmail.com

Индивидуальная экскурсия в Португалию, Лиссабон и Альгарве

  • Обзорные экскурсии
  • Русскоязычный гид

Описание

Португалия (25)

Мы предлагаем  индивидуальные поездки  в Португалию  с побережья Коста дель Соль, Малага-Марбелья, для небольших групп от 1го до 7ми человек.

Каждый маршрут расчитывается индивидуально, ниже привожу два основных  варианта маршрутов:

 

Вариант номер  один. Малага  (Марбелья) — Лиссабон — Альгарве — Херес  — Малага.

Примерный маршрут.

Первый день , выезд утром   из  Малаги, прибытие в Лиссабон в середине  дня, знакомство с городом. Размещение в отеле. Ночь в Лиссабоне.

Второй день, обзорная экскурсия по Лиссабону. Выезд в Альгарве во второй половине дня, вечером прибытие в Лагос, размещение в отеле, ночь в Лагосе.

Третий день. Знакомство с  Лагосом, купание в Атлантическом океане. Вторая часть дня- поездка в крепость  Сагреш и на мыс Сан Висенте, самая западная точка Европы.Ночь в Лагосе.

Четвертый день.     Выезд  в Херес, посещение винных погребов и дегустация хересных вин. Вторая половиня дня- выезд  в Тарифу, самая южная точка Европы. Размещение в отеле. Ночь в Тарифе.

Пятый день. Знакомство с Тарифой, бархан Пунта Палома, древнеримский город Баэло Клаудио.Вторая половина дня, возвращение в Марбелью (Малагу).

 

Вариант номер два.  Малага (Марбелья) -Севилья-Лагос ,  Португалия- Херес- Тарифа — Малага.

Первый день, выезд по направлению на Севилью ( как опция- обзорная экскурсия по Севилье). Вторая половина дня- прибытие в Лагос, размещение в отеле, знакомство с городом.Ночь в Лагосе.

Второй день. Лагос, пляжи, купание в  Атлантическом океане.Знакомство с кухней Португалии. Ночь в Лагосе.

Третий день. Лагос. Вторая часть дня , выезд из отеля , посещение крепости Сагреш и мыса Сан Висенте.Прибытие в Тарифу, размещение в Тарифе. Ночь в Тарифе.

Четвертый день. Тарифа, бархан Пунта Палома, древнеримский город Баэло Клаудио, купание на Атлантическом океане. Вечером, возвращение в Малагу (Марбелью).

 

Повторюсь,  вышеприведенные маршруты- это примерные варианты , которые могут видоизменяться согласно желанию  клиентов.

Цена  поездки   зависит  от числа  участников поездки и типа используемых отелей.

Лиссабон.

Португалия (83)

Маяк Сан Висенте.

Португалия (21)

Пляжи Лагоша.

Португалия (12)