(+34) 660 356 570 / (+34) 677 193 862 / infotarifa77@gmail.com

Индивидуальный тур «Сердце Андалусии»

  • Обзорные экскурсии
  • Русскоязычный гид

Описание

andalucia-mapa-2

Андалусия- самая южная земля Испании, и именно  здесь  находятся  такие  всемирноизвестные  города как   Севилья,  Кордова и Гранада.  Агентство  «Тарифа77″  организует индивидуальный тур  » Сердце  Андалусии» ,  который  дает  возможность посетить эти интереснейшие  места   в течении одной поездки по Испании.

Программа   тура  составляется индивидуально, и ниже мы приводим варианты наиболее распространенных маршрутов этой поездки .

Прибытие в Севилью из Мадрида или Малаги, скоростной поезд AVE  или микроавтобус . Размещение в отеле. Мы рекомендуем провести в Севилье  два дня.   Первый день, обзорная экскурсия по городу с посещением Площади Испании  (Plaza de España),  Собора ( самый большой католический храм Испании и третий по величине в мире),  Королевского  Алькасара( Резиденция испанского короля) ирайона Санта Крус. Знакомство с андалузской   кухней.     Второй день, экскурсия «Ночная Севилья», фламенко шоу.

Перемещение в Кордову. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия с посещением  Мечети, Старого города и Еврейского   квартала. Собор-мечеть Кордовы каждый год привлекает сотни тысяч туристов со всего света.

Перемещение в Гранаду, размещение в отеле. Обзорная экскурсия с посещениемСобора, Гробницы Католических  королей  и дворцового комплекса Альгамбра, который называют восьмым чудом света.

Перемещение в Малагу через Нерху. Экскурсия в Нерхе. с посещением Балкона Европы и Пещеры.  Самая красивая и известная карстовая пещера в Испании.Размещение в отеле, Малага. Следующий день, обзорная экскурсия по Малаге, Собор, крепость  Алькасаба, музей-квартира Пикассо. Музей Автомобилей — один из интереснейших музеев Малаги.

В летние    месяцы   мы рекомендуем   провести   какое то время у моря.  Туристы  из России выбирают  для пляжного  отдыха западную  часть  Коста дель  Соль,   Торремолиноса ,  Бенальмадена,  Фуэнхирола, Михас Коста,   Марбелья и  Эстепона.

Таким  образом для проведения базовой части тура необходима примерно одна неделя.

 

Маршрут   посещенияя   Андалусии  можно  расширить, посетив также такие города как  Кадис, Херес, Тарифа и Танжер (Марокко).

Для этого  мы  направляемся  из Малаги  на юго-запад, и посетив по пути Тарифу.Именно отсюда ходит  паром в Танжер,  Марокко. Африканский берег и Тарифу  разделяют  всего 15 км.  Паром из Тарифы в Танжер  идет  примерно  час.

Для посещения  Марокко  необходимы российское  гражданство и  Шенгенская мультивиза.  Экскурсия  в Танжер  , это  дневная  экскурсия. После нее мы  возвращаемся  обратно  на европейский  континент, в Тарифу.   Именно в этом городе  впервые в мире ввели пошлину на  ввозимые в порт товары, которую назвали тарифа, или  тариф.  Рядом с городом ,  в местечке  Болония   находится открытый археологами дренеримский  город   Баэло  Клаудио, один из лучшихся, сохранившихся в Испании.

Продолжив наш путь на запад, мы попадем в Кадис, город, который называют  дедушкой Европы. Немного севернее расположен  город  Херес  де ля Фронтера, место  где  производятся  знаменитые хересные вина.

Программа тура «Сердце Андалусии»  составляетс индивидуально с учетом Ваших пожеланий.

Цена зависит от количества человек в группе, общего времени нахождения и выбора отелей.

Получить подробную информацию можно здесь:  infotarifa77@gmail.com

 

Константин Максимов. Агентство «Тарифа77″. Индивидуальный отдых в Испании. Андалусия. Севилья. Гранада. Кордоба.

Кадис. Херес. Тарифа. Индивидуальные поездки по Андалусии. Автомобильные маршруты по Испании. Самое интересное в Андалусии. Экскурсии из Марбельи по Андалусии.

 

На снимке, заповедник «Эль Торкаль».

 

SAMSUNG