(+34) 660 356 570 / (+34) 677 193 862 / infotarifa77@gmail.com

Экскурсия в заповедники Эль Торкаль , Антекера, и посещение озер Гвадалорсе (Эль Чорро)

29200 Антекера, Малага, Испания
  • Обзорные экскурсии
  • 1-6 человек
  • 9-10 часов
  • Русскоязычный гид

Описание

Экскурсия в заповедники Эль Торкаль и Эль Чорро, которые находятся всего в 50 км на север от Малаги, это поездка по красивейшим местам провинции Малага. Выезжая с побережья, мы направляемся в городок Антекеру, окруженный оливковыми рощами. Заповедник Эль Торкаль — это горные массивы с причудливыми пейзажами на западе от города. Здесь имеются два пеших маршрута, на час или пол часа, на которых если повезет можно встретить горных козлов. Когда-то эта место было морским дном, которое превратилось в горы в результате тектонических сдвигов. Чистейший горный воздух и удивительной формы горные образования делают Эль Торкаль неповторимым в своем роде.

Направляясь на озера Гвадалорсе, мы проезжаем мимо единственного в мире «Волчьего парка», где в условиях, максимально приближенным к естественным, проживает несколько волчьих стай. Наш путь лежит дальше на запад, где в окружении сосновых лесов находятся озера Гвадалорсе. Чистейшая бирюзовая вода, потрясающие виды, ресторан с типичной испанской кухней над озером и возможность искупаться с мая по октябрь — все это озера Гвадалорсе, которые также называют Эль Чорро, по названию находящейся здесь деревушки.

Именно здесь находится так называемая «Королевская дорога»— прилепленная к скале бетонная дорожка, по которой в свой время прошел король Испании Альфонсо XIII. Возвращаясь на побережье, мы проезжаем город Алора, цитрусовый центр провинции Малага.

В стоимость включено:
Трансфер, русскоязычный гид.

Не включено в стоимость:
Входные билеты в «Волчий Парк».

Что взять с собой:
Головной убор, солнцезащитные очки, нормальная обувь ( не пляжная).

Место начала экскурсии:
Коста дель Соль

Транспорт:
микроавтобус или легковая а/м