Дани Гарсия закрывает мишленовский ресторан Bibo в отеле Пуэнте Романо.

   Испанский повар Дани Гарсия.Фото из газеты Diario Sur.

 

Неожиданно для всех известный  испанский повар Дани Гарсия заявил о том  что в новом 2019 году  а именно 22 октября,  он закрывает свой ресторан Bibo, который  имеет три звезды Мишлена. Ресторан  расположен на так называемой  Золотой миле, в одном из самых известных отелей Марбельи, Пуэнте  Романо.

Решение Дани Гарсия, который кстати родом  из Марбельи, связано с тем, по его словам, что он не удовлетворен  самим  форматом  мишленовского ресторана.Затраты на такой ресторан, как финансовые, так и людские, значительно  больше, чем затраты даже на  самый дорогой  ресторан  класса люкс.   Испанский повар  начинает новый этап в своей профессиональной карьере.Ожидается открытие новых ресторанов, расчитанных на самую широкую публику. Также анонсируется участие Дани  Гарсия в телевизионных проектах.

 

Лучшие рестораны Марбелья Пуэрто Банус  Золотая Миля. Ресторан Марбелья.Отдых  Марбелья.Достопримечательности Марбелья. Минивэн мерседес Пуэрто Банус Бенаавис  Марбелья Сотогранде. Трансфер Марбелья  Гибралтар Виано. Вино трансфер Малага Марбелья аэропорт.  Переводчик Пуэрто Банус  Марбелья Гибралтар Сотогранде. Заказать трансфер  Сотогранде Гибралтар.Русский выодитель  Гибралтар Сотогранде и Пуэрто Банус.