Гвардиола покидает Барселону.. Т. Виланова- новый тренер «Барсы».

Пеп ГвардиолаТренер футбольного клуба «Барселона» Хосеп Гвардиола, или Пеп, как его чаще всего называют в Испании, в последнее время все больше дает понять что этот сезон будет последним в его карьере как тренера «Барселоны». Пеп, который выиграл с «Барселоной» все что только можно было выиграть, в следующем сезоне скорее всего будет тренировать один из итальянских клубов. Как игрок, Гвардиола, заканчивал свою карьеру в Италии и в Катаре. Заключение договора «Барселоны» с «Катар Фундэйшен», по которому клуб получит 140мл! за пять лет, в обмен на то что на футболках игроков будет находится имя этого катарского фонда, прошло не без помощи Гвардиолы, который не один раз подчеркивал свое достаточно дружеское отношение к этой стране.( 09.10.2011.  Константин  Максимов.)

Прогноз,  который я давал в начале сезона 2011-2012 г., сбылся. Гвардиола покидает «Барселону» по окончании этого сезона. Мой прогноз на ближайшее будущее —  Пеп отдыхает несколько месяцев, до августа, или до начала следующего сезона (2013-2014) и затем возвращается либо в «Барселону» либо в один из неиспанских клубов.

Константин Максимов. Организация активного  отдыха в Испании.

Малага-Марбелья-Севилья-Кордова-Гранада-Нерха-Тарифа-Танжер.

infotarifa77@gmail.com     t.(0034) 660 35 65 70   www.tarifa77.com

 

Тито Виланова (Tito Vilanova), тренер «Барсы» со следующего сезона. На  сегодняшний  момент- второй тренер  «Барселоны» и третий самый высокооплачиваемй тренер в Испании, после Моуриньо и Гвардиолы.