La Zagaleta

Tarifa77

La Zagaleta – cамое дорогое в Европе место уединения.

Только люди, владеющие огромными состояниями, могут гулять среди сосен и дубов в этом таинственном месте. La Zagalta это 900 га земли на горе рядом с Марбельей и Африкой. По ее дорожкам когда-то каталась девушка по имени Атина Онассис. Очень немногие знают, как выглядит урбанизация, поскольку находясь в ней, вы можете видеть все, но Загалету не видит никто.Она даже не отображается в Google.

Идеологом этого паноптикона недалеко от побережья Средиземного моря был Энрике Перес Флорес, сегодня почетный президент. Он планировал построить 3000 домов. Но чтобы гарантировать сохранение природной среды, соснового и дубового леса, пришлось ограничиться 420. Когда вы прогуливаетесь по роскошным улицам, окруженными рядами белых олеандров, олени могут приблизится к вам, прежде чем удалиться в горы. «Их видят каждый день», — говорит Серджио Тидеке, директор службы обслуживания «Ла Загалета».

Счастливые владельцы элитного жилья

Службы «La Zagaleta» обязаны никогда не говорить о владельцах, хотя такие предприниматели, как Сантьяго Фонсильяс, бывший президент Dragados, Ханс Снук, основатель Orange Telecom, Юрген Бартельс, бывший генеральный директор сети Starwood Hotels, лорд Стэнли Финк, генеральный директор International Standard Asset Management, президент Earth Capital Partners и бывший казначей Британской Консервативной партии, Дэвид Хайнмейер, создатель Ruby on Rails, сами признавались, что проживают там.

Содержание дома стоит в год 70 000 евро.

У каждого дома есть своя дорога и собственный периметр безопасности. «Если гость хочет, он может заказать вертолет, чтобы пойти на обед в Севилью, и мы должны его предоставить», — объясняет Моника Мансер, коммерческий директор службы «Ла Загалета». Она знает пять языков и отвечает за координацию любого желания владельцев элитного жилья. Рядом с ней армия из 120 многоязычных профессионалов делает все, чтобы служба работала идеально. Водители, тренеры, воспитатели, секретари, шеф-повара … Внутри есть банк и страховщик. «Мы меняем несколько раз в год виды цветов и растений, которые лучше всего подходят для каждого сезона. Свежие цветы украшают дом, вне зависимости, есть ли в доме люди или нет. Все выглядит безупречно, блистательно. Например, сейчас продается дом, где только зал — размер таунхауса. Золотые перила, спортивные залы, гараж на шесть автомобилей, большая беседка, из которой можно посмотреть частный закат, игровой зал, бары, кинотеатр, гостевой дом, турецкая баня.

Узнать подробней