Новый комплекс апартаментов по цене застройщика возле гольфклуба.

Tarifa77

98.000€
2
2
82 m²


Описание недвижимости

Референция:
TAR4490
Площадь (м2):
82 m²
Спальни:
2
Ванные:
2
Самый большой жилой комплекс, расположенный на побережье Коста дель Соль в пригороде Эстепоны и в 15 минутах езды от самого престижного курорта Испании — знаменитой Марбельи. Комплекс состоит из более 600 апартаментов «под ключ». На территории комплекса есть профессиональное гольф поле на 18 лунок, церемония открытия которого состоялась в начале лета 2011 года. от 98.000 с 2 спальными и 2 ванными. в комплексе апарт с 2, 3, 4 спальни. и атики.

 

 

Валье Романо Гольф энд Резорт

Самый большой жилой комплекс, расположенный на побережье Коста дель Соль в пригороде Эстепоны и в 15 минутах езды от самого престижного курорта Испании — знаменитой Марбельи. Комплекс состоит из более чем 600 апартаментов. На территории комплекса есть профессиональное гольф поле на 18 лунок, церемония открытия которого состоялась в начале лета 2011 года. На территории жилого комплекса расположен профессиональный Гольф Клуб, являющийся престижной академией с опытными тренерами, говорящими на двух языках. Также есть специализированный магазин инвентаря и аксессуаров для гольфа. Жилой комплекс Валье Романо Гольф энд Резорт это еще и культурно-оздоровительный центр с ресторанами, спортивными залами, бассейнами, СПА-центром и центром эстетики. Вскоре спортивные сооружения будут дополнены футбольным полем для игры 11Х11, двумя полями для игры 7Х7, а также теннисным кортами и кортами для игры падель.

Выгодные предложения Valle Romano: жилые комплексы

Комплекс размещается на площади 122 гектара, на которых построено семь поселков в средиземноморском стиле. Среди них:  

  • Вилья Боргес
  • Капитолий
  • Вилья Париоли
  • Фламинио
  • Вилья Боргес

    Вилья БоргесОчаровательный комплекс апартаментов в андалузском стиле, расположеный рядом с 17-й и 18-й лунками, с великолепными террасами с видом на море.

 

Широкие возможности финансирования

Благодаря финансовой поддержке банков Кутча (владелец резорта) и Каха Гипускоа Сан Себастьян, мы имеем возможность предложить Вам приобретение недвижимости в кредит. Ипотечные кредиты адаптированы к каждой конкретной ситуации, позволяют увеличивать или уменьшать суммы ежемесячных платежей, и, в случае если обстоятельства того требуют, прерывать погашение ссуды. Всё для того, чтобы ипотека не мешала Вам наслаждаться Вашим новым домом.

Банк Кутча предлагает финансирование до 80% стоимости жилья для нерезидентов

Местонахождение: Эстепона

costa del sol 7 ЭстепонаВалье Романо находится всего в 5-ти минутах от центра Эстепоны, города с 21 километровой линией чудесных песчаных пляжей и огромным спортивным портом, городом, который славится своей гастрономией, своей культурой, своим фольклором и царящей в нем атмосферой праздника. Эстепона, выгодно расположенная между Сотогранде (17км) и Марбельей (25км), имеет хорошее сообщение, широко развитую инфраструктуру и теплый благоприятный климат на протяжении всего года. Валье Романо Гольф энд Резорт находится:

  • В 2-х минутах от пляжа.
  • В 5-ти минутах от Эстепоны.
  • В 15 минутах от Сьерра Бермеха (Горные виды спорта)

Валье Романо, кроме того, имеет хорошее сообщение с крупными городами через Марбелью или Малагу самолетом или скоростным поездом.

  • Аэропорт Гибралтар 30 мин. 45 км
  • Аэропорт Малага 1ч. 65 км

В Валье Романо Гольф энд Резорт приоритетом является гольф

Гольф-поле для игроков любого уровня, с самой приемлемой «грин-фи» на всем побережье Коста дель Соль. Речь идет об единственном в своем роде поле для гольфа на 18 лунок, построенном при соблюдении самых высоких стандартов качества, установленных Ассоциацией Гольфа США(USGAA), с травой типа “Tifsport”, имеющем сертификат университета Джоржии, со сверхсовременной и в высшей степени сложной системой полива. Поле для гольфа Валье Романо это творение Кабэлла Б. Робинсона, одного из самых известных в мире архитекторов гольф-полей.

Северьяно Бальестерос

ballesteros Северьяно Бальестерос, один из лучших гольфистов профессионалов прошлых лет с самым значитльным количеством полученных медалей в истории гольфа, является символом Валье Романо.