Экскурсия в Бенаавис.

Tarifa77

Бенаавис (Benahavís) – очаровательный городок в горной местности, находящийся между Марбельей, Эстепоной и Рондой в 7 километрах от моря. Это один из типичных белых пуэбло Андалусии с богатым арабским прошлым, и в то же время Бенаавис имеет неофициальное название «кулинарный рай» побережья за большое количество баров и ресторанов с восхитительной кухней. С крепости Монтемайор открываются фантастические виды на побережье Коста дель Соль.

Расположенный на южном хребте гор Ронды, Бенаавис является самым высокогорным пуэбло западной части побережья. Через город протекают три реки, это Гуадальмина, Гуадайса и Гуадальманса.

Бенаавис сочетает в себе традиции типичного пуэбло с самой современной туристической инфраструктурой с самыми последними тенденциями нашего времени. В городе прекрасно соседствуют 10 гольф-полей, различные спортивные комплексы, обширнейшие природные богатства и самые лучшие гастрономические предложения.

Расстояние от Марбельи около 20 км, от Эстепоны столько же, до Ронды 44 км, или около часа езды. В Бенаавис можно приехать на прогулку, пеший  маршрут и посещение смотровых площадок  совместить с обедом в одном из лучших ресторанов, а при проживании в Бенаависе совершить однодневную поездку в Ронду.

Улицы в Бенаависе узкие, дома беленые, это стиль всех маленьких городков Андалусии. Виллы и дома взбираются по склонам и прекрасно вписываются в природный пейзаж. Местный ландшафт дополнен построенными гольф-полями и спортивными площадками.  Здесь живут ценители прекрасного с хорошим вкусом, люди, которые наслаждаются окружающей природой и занимаются спортом, гурманы и ценители местной кухни.

Бенаавис считается одним из самых дорогих мест для проживания, и неспроста: известные политики и бизнесмены, представители кинематографа и звезды шоу-бизнеса выбрали это место для постоянного проживания или для проведения отпусков.

Основная историческая достопримечательность города – развалины замка Монтемайор, или Castillo Montemayor, с этого места открываются потрясающие виды на Марбелью, горы Сьерра Бланка и Средиземное море со скалой Гибралтара невдалеке. Сохранились несколько сторожевых башен, таких как Башня Королевы, Львиная башня и Башня Колокола. Отдельного упоминания заслуживает местная церковь, носящая имя Богоматери Росарио и построенная в ХVIII веке. Рядом с городом можно посмотреть пещеру Порт Капучино, долину реки Гуадалманса и водохранилище.

В городе много красивых жилых зданий, мелких сувенирных магазинчиков и тапас-баров. Но «визитной карточкой» Бенаависа являются известные рестораны с изысканной кухней и Школа кулинарного искусства и отельного бизнеса, или Escuela Hosteleía Benahavís.

Школа основана в 1998 году как Испанско-арабская штаб-квартира Средиземноморской диеты. В 2006 году при школе был открыт ресторан, где ученики проходят практику. Дипломы этой школы очень ценятся как в самой Испании, так и за ее пределами.

Ресторан при школе Escuela Hosteleria Benahavís – один из лучших в городе. Другие рекомендуемы рестораны – это Los Abánicos,  La Escalera,  Amanhavís, Bodegón Gallery, Amigo и  El Cordero, везде  кухня средиземноморская, европейская и испанская, представлено меню  для вегетарианцев.

Трансфер Малага аэропорт Бенаавис, трансфер Малага Марбелья, куда поехать из Марбельи, экскурсии из Марбельи, русскоязычный водитель в Бенаависе, в Бенаавис на автомобиле мерседес, гид Марбелья, гид Бенаавис, экскурсия в Бенаавис и Ронду, вип-отдых Марбелья, гольф-клубы Бенаависа, микроавтобус виано, экскурсии на русском языке в Марбелье, отдых в Бенаависе

Заказать экскурсию

(+34) 660 356 570

(+34) 677 193 862

(+34) 660 356 570


Нужен трансфер?

Компания Tarifa77 предлагает встретить Вас на ЖД вокзале или в Аэропорту Малаги и осуществить трансфер в интересующую Вас точку (Марбелья, Пуэрто Банус, Эстепона, Сан Педро, Бенавис, Манильва, Сотогранде, Нерха, Михас Коста, Севилья, Гранада, Кордоба, Гибралтар, Мадрид, Тарифа ...) на конфортабельном транспорте.

Лучшие цены и сервис 24 часа от Tarifa77

Тел: +34 660 356 570

Тел: +34 677 193 862