Экскурсия на Гибралтар

Tarifa77

1-6 человек

5-6 часов

Русскоязычный гид

Экскурсии на Гибралтар с Коста дель Соль, это индивидуальные и групповые экскурсии, и поехать туда могут ( кроме счастливых обладателей европейского паспорта) только граждане России с шенгенской мультивизой.

Это одна из самых популярных экскурсий, которую предлагает агентство «Тарифа77″. Экскурсия длиться примерно четыре часа.

С недавнего времени действуют новые правила посещения Гибралтара для туристов с Шенгенскими визами.

Без оформления национальной визы в Гибралтар могут въехать лица, в паспортах которых имеются:
— британские многократные визы, действительные не менее шести месяцев;
— многократные шенгенские визы категории С.

Обладатели шенгенских виз могут пребывать в Гибралтаре до 21 дня. При этом если срок действия шенгенской визы на момент въезда в страну составляет менее 21 дня, то срок пребывания не может превышать остаток срока действия шенгенской визы минус 7 дней.

Таким образом, турист из России, с Шенгенской мультивизой, может свободно въехать на Гибралтар и находиться там до 21 дня. На границе гибралтарский служащий попросит заполнить анкету.

Итак, групповые экскурсии на Гибралтар проводятся с мая по октябрь, вторникам, а индивидуальную экскурсию можно провести в любой удобный день.

Если Вы проживаете или находитесь на отдыхе от Торремолиноса до Сотогранде, то по вторникам , каждую неделю, имеется возможность съездить в это интересное место на групповую экскурсию.

Испанцы называют это место Ля Рока, скала. Гибралтар , это огромная скала, видная издалека, и небольшая территоря рядом, где находится сам город, порт и аэропорт, причем, что бы попасть в город, необходимо пройти или проехать по взлетно-посадочной полосе, настолько там мало места. Жители этого британского анклава двуязычны, там говорят как по английски так и по испански.

Мы пересекаем границу Испании и Гибралтара, территории на Пиренейском полуострове, принадлежащей Великобритании, и сначала отправляемся на смотровую площадку Пунта-Европа , где посетим Пещеру святого Михаила и заповедник обезьян. Это единственное место в Европе, где обезьяны живут в естественных условиях. Затем экскурсия по самому городу и свободное время.

Гибралтар это единственное место в Европе, где в естественном виде живут обезьяны.

Заказать экскурсию